Ingrédients :
500g de steack haché de boeuf
1 oignon
1/2 bouquet de persil
2 cuillère à café de paprika
2 cuillère a café de cumin (en poudre)
2 cuillère à café de piment doux
1 cuillère à café de piment fort
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
500g de purée de tomate
1 cube de bouillonsel poivre
Préparation :
Préparation de la viande
Mélanger la viande hachés avec l'oignon préalablement rapé et persil haché préalablement haché
Rajouter une cuillère de paprika, cuillère de cumin poudre, 1 cuillère de piment doux, 1/2 cuillère de piment fort, 1 cuillère d'huile d'olive.
Bien mélanger , puis former des petites boulettes.
Laisser la viande prendre au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
Une deauxiéme Cuisson :
Mettre la purée de tomate dans une grande poele, rajouter 1 cube de bouillon, sel poivre, puis 1 cuillère de paprika, 1 cuillère de cumin , 1 cuillère de piment doux, 1/2 cuillère de piment fort.
Laisser mijoter à feux doux pour que les épices donnent toutes leurs saveurs sa ne dépasse pas 5 min
Ajouter les boulettes de viande et faire cuire 15 min a une douce feux
500g de steack haché de boeuf
1 oignon
1/2 bouquet de persil
2 cuillère à café de paprika
2 cuillère a café de cumin (en poudre)
2 cuillère à café de piment doux
1 cuillère à café de piment fort
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
500g de purée de tomate
1 cube de bouillonsel poivre
Préparation :
Préparation de la viande
Mélanger la viande hachés avec l'oignon préalablement rapé et persil haché préalablement haché
Rajouter une cuillère de paprika, cuillère de cumin poudre, 1 cuillère de piment doux, 1/2 cuillère de piment fort, 1 cuillère d'huile d'olive.
Bien mélanger , puis former des petites boulettes.
Laisser la viande prendre au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
Une deauxiéme Cuisson :
Mettre la purée de tomate dans une grande poele, rajouter 1 cube de bouillon, sel poivre, puis 1 cuillère de paprika, 1 cuillère de cumin , 1 cuillère de piment doux, 1/2 cuillère de piment fort.
Laisser mijoter à feux doux pour que les épices donnent toutes leurs saveurs sa ne dépasse pas 5 min
Ajouter les boulettes de viande et faire cuire 15 min a une douce feux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire