Ingrédients :
650g de petits cubes d'agneau
24 radis
2 tomates cerise
2 nectarines
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
¼ botte de coriandre
1 étoile de badiane1 bâton de cannelle
½ c à c de ras el hanout
½ c à c de piment doux
½ c à c de cumin
2 c à s d'huile d'olive et du Sel
Préparation :
Laver et éplucher tous les fruits et légumes.
Couper l'oignon en quartiers, le colorer dans le tajine avec l'huile d'olive, ajouter les épices en poudre et l'ail haché, cuire 2 à 3 minutes.
Saler les cubes d'agneau, les ajouter dans le tajine et les colorer 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les radis en 2, les pommes et les nectarines en quartiers.
Lorsque les cubes d'agneau sont bien colorés, ajouter 30 cl d'eau, disposer les épices entières, les légumes et les fruits, saler, couvrir et cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, ciseler la coriandre.
En fin de cuisson, et hors du feu, ajouter les amandes et la coriandre.
Servir le tajine d'agneau accompagné d'une semoule.
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