lundi 14 mai 2012

boeuf aux carotte et pois chiche

Ingrédients :
1kg de paleron de boeuf
3 merguez
25 cl de coulis de tomates
10 cl d' eau
2 oignons
3 gousses d' ails
3 c à c de raz el hanout
6 carottes1 boite de pois chiches


Préparation :



Eplucher puis émincez finement les oignons.
Mettre un peu d' huile d' olive dans une cocotte et faire blondir les oignons puis ajoutez la viande coupé en morceaux.
Ajoutez ensuite le coulis de tomates,l' eau ,l' ail écrasé, les épices et les merguez coupé en petits morceaux.
Épluchez puis couper en fines rondelles les carottes ,mettez les dans la cocotte puis ajoutez les pois chiches égouttés.
Faire cuire à feu doux pendant au moins 1 heures .
Servez accompagné de semoule!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire